Уважаемые заводчане!

Сорок лет назад, 1 июля 1983 года вышел в свет 1 номер газеты «Темп». Сегодня мы получили от коллег из Бийского отделения Союза журналистов России такое поздравление:

Бийское отделение Союза журналистов России от всей души поздравляет коллектив вашей многотиражной газеты «Темп» и вас – её читателей – с 40-летием любимого издания!

За эти годы «Темп» стал настоящей летописью славных дел сотрудников «Сибприбормаша», показывая на своих страницах их работу на благо города, Алтайского края и всей России. В газете всегда поднимались и поднимаются самые важные производственные и социальные вопросы. Она говорит о рабочих, мастерах, руководителях – обо всех сотрудниках, благодаря которым живет и развивается один из промышленных флагманов нашего города!

Сотрудники издания с большой осторожностью и бережностью относятся к газетному слову, к фотографии, рассказывая о людях и любимом предприятии. Уверен, что «Темп» еще не раз порадует своих читателями прекрасными материалами, ведь в редакции работают профессионалы своего дела!

Желаю коллективу «Темпа» новых творческих успехов, счастья и благополучия! И, по традиции, легкого пера ещё на многие-многие годы!

 

С уважением, председатель БО СЖ России П.П. Сидоренко