Конкурс продолжается

Напоминаем, с 27 июля по инициативе первичной профсоюзной организации при участии молодёжного актива АО «БПО «Сибприбормаш» на предприятии среди членов профсоюза, профсоюзных работников и активистов был объявлен фотоконкурс «Профсоюз – моя профессия».

Прием конкурсных работ и сопроводительной информации к ним, выполненной участниками в свободной форме на тему «Что для меня профсоюз», заканчивается 22 августа в 12-00. Все материалы в электронной форме необходимо сдать в редакцию газеты «Темп». Все фотографии будут выставлены 23 августа на сайте предприятия https://spmbiysk.ru/ и на странице в Telegram-канале https://t.me/sibpribormash.

Оценка поступивших работ на фотоконкурс в номинациях «Будни моей профессии: мужское лицо профсоюза», «Будни моей профессии: женское лицо профсоюза», «Мы молодые» осуществляется конкурсной комиссией. А в номинации «Приз зрительских симпатий» – посетителями публичной страницы «Сибприбормаш» в Telegram-канале. Голосование начнётся с 14-00 23 августа и продолжается до 12:00 12 сентября 2023 года. Каждый может проголосовать не более чем за одну из представленных работ. Чтобы проголосовать, нужно в комментариях к фотографиям в Telegram-канале АО «БПО «Сибприбормаш» просто написать: «Выбираю фото № (указать номер понравившейся фотографии)».

Окончательные итоги фотоконкурса будут подведены не позднее 13 сентября 2023 года.

Результаты будут опубликованы на страницах Telegram-канала АО «БПО «Сибприбормаш», на сайте предприятия и в заводской газете «Темп».

Профком