Благодарность от «Технодинамики»

Фото из открытых источников интернет

С 14 по 20 августа в г. Кубинка, Московской области проходил Международный военно-технический форум «Армия-2023», в котором принимали участие АО «Технодинамика» и соответственно АО «БПО»Сибприбормаш», как предприятие состоящее в холдинге.

«Участие АО «Технодинамика» в вышеупомянутом мероприятии было беспрецедентным как с точки зрения количества экспозиционных площадок, их общего размера, количества представленных экспонатов, так и количества организаций, принявших участие.

Наша объединенная экспозиция получила высокие оценки со стороны отраслевого сообщества, высокопоставленных гостей и организаторов форума, завоевав главный приз Международного военно-технического форума «Армия-2023», – говорится в благодарственном письме адресованному на имя генерального директора предприятия.

Стоит ли говорить, что благодарность была адресована, как непосредственно руководителю, сумевшему грамотно организовать коллектив для участия в форуме, так и самим членам коллектива, для кого задача в подготовке к участию не осталась пустым словом.