Приняли участие в двух турнирах

Профсоюз и молодежный актив совместно с администрацией предприятия организовали участие наших команд и спортсменов сразу в двух турнирах: это городская спартакиада, которая прошла 18 мая на стадионе «Прогресс», и финал II региональных корпоративных игр среди предприятий и организаций, который состоялся в краевой столице.

На городской спартакиаде наши спортсмены показали хорошие результаты. Наша волейбольная дружина в составе: Елена Федченкова, Андрей Зенин, Максим Бритовский, Руслан Гартман, Евгений Гуньков, Александр Сушков, Михаил Артемьев, Екатерина Меткечекова и Алексей Колесников заняла 1 место уверено, обыграв в финале команду СГК со счетом 3:0.

Не было равных нашим спортсменам и в соревнованиях по настольному теннису. В итоге тоже первое общекомандное место, 1 место в мужском турнире у Дмитрия Чистополова и 2 место в соревновании среди женщин у Евгениии Шматовой.

Первенствовали наши ребята и в общекомандном зачёте по дартсу. Также среди мужчин 1 место завоевал Руслан Гартман, а среди женщин второй была Елена Федченкова.

1 место у Сибприбормаша и в эстафете по конькобежному спорту, где за нашу команду приняли участие Андрей Овчиников, Илья Турищев, Станислав Спиридонов, Дмитрий Путятин и Ольга Сажина Ольга.

В соревнованиях по русским шашкам командное 4 место. Здесь нашу команду представляли Евгений Котов и Елена Новикова.

4 место в жиме лежа занял представитель объединения Владимир Аксютин.

Общий итог соревнований — победителями первой Спартакиады «Прогресс» стала команда АО «СГК-Алтай». Второе место у представителей АО БПО «Сибприбормаш». Замкнула тройку призеров команда АО «Алтайвитамины».

Также в Барнауле в рамках II Региональных корпоративных игры среди предприятий и организаций наши футболисты в матче за 3-е место обыграли со счётом 5:4 команду Бочкари. Счёт в этом матче открыли соперники, но в конце первого тайма наши сравняли. В начале второго тайма Бочкари опять вышли вперед, но наши ребята собрались, заиграли в полную силу и забили 3 мяча подряд, однако Бочкари сравняли счёт 4:4, но в конце игры всё же, класс игроков сыграл свою роль и Сибприбормаш дожал соперника 5:4. В составе футбольной дружины по ходу турнира выступали: Константин Арефьев, Артем Солодков, Руслан Гартман, Артем Артамонов, Евгений Щетинин, Кирилл Карманов, Антон Ануфриев, Анатолий Труфанов, Антон Яковлев, Александр Ермаков и Вадим Давидович.