Первый «кирпич» в фундамент

Свой первый вклад для создания в Бийске Центра психолого-социальной поддержки участников военных операций и их семей мы уже внесли. Денежные средства для реализации проекта создания Центра переданы Совету общественно-полезного фонда поддержки участников военных операций и их семей «Надежда каждому», координирующему работы по созданию Центра.  

Целью создания данного центра является – физическая, психологическая, социальная поддержка и адаптация участников различных военных операций и их семей после возвращения в обычную сред у проживания. В своей работе центр будет использовать различные методы и направления: работа психологов и психотерапевтов, двигательная терапия, использование приборов и комплексов, основанных на новых физических принципах, применение природоподобных препаратов для повышения защитных функций организма, спортивная и общефизическая подготовка.

Ранее для реализации данного проекта Фонду администрация города выделила необходимое помещение, требующее капитального ремонта и приобретения оборудования. Конечно, реализация проекта требует ещё много средств и усилий со стороны неравнодушных людей, но верится, что сообща такой Центр будет создан в нашем городе.