Рви меха, танцуй нон-стоп

5 июля в «Обской резиденции» прошел День молодёжи. К этому мероприятию «Сибприбормаш» готовился долго и тщательно: продумывалась буквально каждая мелочь. И результат увидели и гости, и организаторы – мероприятие удалось.

В этот раз программа состояла из двух частей основных выступлений, где первая по праву была отдана коллективу рок-оркестра «Рви меха», а вторая – под танцевальную программу, содержащую в себе неоновое шоу. Интрига, касаемая коллектива рок-оркестра, все же сама по себе подогревала и без того жаркий летний вечер. Что за «Рви меха»? О чём поют? В каком ключе исполнение?

И тому вечеру в «Обской резиденции» предстояло раскрыть все карты, а коллективу предприятия – услышать выступления ребят. Назвать их музыку сугубо стилем рок – будет не совсем правильно, скорее это некий симбиоз раннего «Ленинграда», поздних «Землян» и местного сибирского фолка, разбавленного кантри-джазовым направлением…

После выступления кавер-группы гостей ждала вторая, танцевальная часть праздничной программы.

День молодёжи прошёл на славу – сомнений нет. Более подробную и лиричную версию читайте в очередном выпуске газеты «Темп», а пока предлагаем вам небольшой фоторепортаж с мероприятия.