Горячий старт жарких игр

В этом году стартовал второй сезон event-слёта «Жаркие игры». Мероприятие проходило на стадионе «Юбилейный», где команду «Сибприбормаша» представили 10 участников.

Надежда Тихонова, Валерия Фоменко, Евгений Котов, Татьяна Тагильцева, Дмитрий Путятин, Ольга Сажина, Артём Солодков, Ксения Анохина, Руслан Гартман и Инна Рослякова. «Жаркие игры» в этом году выдались действительно жаркими – температура окружающего воздуха приближалась к отметке в 35 градусов, что не особо комфортно, учитывая довольно подвижные дисциплины, что предстояло выполнить и с честью завершить команде.

– По итогу, наша команда заняла 4-е место из 11-ти. Участвовали кроме нас ТД «Аникс», «Этажи», СГК, Фром Вайлд, Сантехника МиК и другие команды. Не обошлось и без травм – растяжения, сбитые колени, ушибы – всё это имело место быть и лишь усиливало волю к победе, – рассказывает Татьяна Петровна Тагильцева, участник соревнований.

– Не хватало поддержки болельщиков нашей команды. А вообще – всё классно и здорово прошло. Ярко, насыщено, позитивно, весело мы провели тот день. А вообще, я считаю, на уровне города в этот раз, несмотря на всего лишь 4-е место, «Сибприбормаш», благодаря активности своей команды в городе буквально «прозвенел!» – считает Татьяна Васильевна Каплунова, председатель заводского комитета профсоюза.

Но как бы то ни было – впереди у всей команды был рабочий день и яркое, жаркое и насыщенное воскресение закончилось, оставив после себя немного ноющие мышцы и массу положительных эмоций.